حشوش المدير
عدد المساهمات : 209 تاريخ التسجيل : 05/02/2008 الموقع : shasha-7baghdad.yoo7.com
| موضوع: جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم الخميس يونيو 04, 2009 1:01 pm | |
| المكونات
- الديول
- 2/1كيلو لحم مفروم
- 3 فصوص ثوم
- بيضة كاملة
- فلفل اسود
- 100غ جبن
- فلفل حار
- زبدة ذائبة
- زيت للقلي. طريقة التحضير
- ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
- ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
- ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
- وتقدم كمقبلات.
</LI>
| |
|