shasha-7baghdad.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات حشاشة بغداد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حشوش
المدير
المدير



عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 05/02/2008
الموقع : shasha-7baghdad.yoo7.com

جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم   جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2009 1:01 pm

جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم 20757183im013 المكونات

  • الديول
  • 2/1كيلو لحم مفروم
  • 3 فصوص ثوم
  • بيضة كاملة
  • فلفل اسود
  • 100غ جبن
  • فلفل حار
  • زبدة ذائبة
  • زيت للقلي. طريقة التحضير

    1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
    2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
    3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
    4. وتقدم كمقبلات.
    </LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shasha-7baghdad.yoo7.com :: فئة البيت العراقي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: