منتديات حشاشة بغداد
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حشوش
المدير
المدير


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 05/02/2008
الموقع : shasha-7baghdad.yoo7.com

مُساهمةموضوع: جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم   الخميس يونيو 04, 2009 1:01 pm

المكونات

  • الديول
  • 2/1كيلو لحم مفروم
  • 3 فصوص ثوم
  • بيضة كاملة
  • فلفل اسود
  • 100غ جبن
  • فلفل حار
  • زبدة ذائبة
  • زيت للقلي. طريقة التحضير

    1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
    2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
    3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
    4. وتقدم كمقبلات.
    </LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جديــــــــــد/بوراك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shasha-7baghdad.yoo7.com :: فئة البيت العراقي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: