shasha-7baghdad.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات حشاشة بغداد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جديــــــــــد/المشروم المحشو بفواكة البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حشوش
المدير
المدير



عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 05/02/2008
الموقع : shasha-7baghdad.yoo7.com

جديــــــــــد/المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: جديــــــــــد/المشروم المحشو بفواكة البحر   جديــــــــــد/المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2009 12:50 pm

جديــــــــــد/المشروم المحشو بفواكة البحر Baked%20sea%20food%20stuffed%20mashroumالمكونات • 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها
• وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر
• ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون
• 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري
• 2 ملعقة كبيرة من المايونيز
• 2 فص ثوم مفري
• 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز
• ½ جديــــــــــد/المشروم المحشو بفواكة البحر Spacer كوب من جبن الشيدر المبشور
• جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير 1. يخلط لحم السلطعون والجمبرى والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء
2. يغمس المشروم في جديــــــــــد/المشروم المحشو بفواكة البحر Spacer زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر حتى يشكل كرة
3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز
4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل قطعة
5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية بنية اللون ولكن دون أن تحترق.
6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديــــــــــد/المشروم المحشو بفواكة البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shasha-7baghdad.yoo7.com :: فئة البيت العراقي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: